Fabulous-HSM

Si tu aimes High School Musical, n'attend plus et n'hésite surtout pas... Rejoind tout nos membres et partages avec nous ta passion
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Filmographie

Aller en bas 
AuteurMessage
Andr3a
Admin
Andr3a

Nombre de messages : 514
Age : 28
Date d'inscription : 10/11/2006

Filmographie Empty
MessageSujet: Filmographie   Filmographie Icon_minitimeLun 18 Juin - 19:10

Voili la "tite" filmographie de Zac :

2002: Firefly: Simon jeune.
2003: The Big Wide World of Carl Laemke: Pete Laemke
2003: Urgences: Bobby Neville.
2003: Le Protecteur: Luke Tomello.
2003: Le Monde de Melinda: Stuart Wasser.
2004: Triple Play: Harry Fuller
2004: Room Raiders: Zac Efron
2004: Miracle Run: Steven Morgan
2005: Les Experts : Miami: Seth Dawson.
2005: Summerland: Cameron Bale.
2006: Un cœur de gagnant:Parick McCardle.
2006:NCIS : enquêtes spéciales: Danny.
2006: High School Musical: Troy Bolton.
2006: La Vie de palace de Zack et Cody: Trevor.
2006: Heist: Pizza Delivery Guy.
2006: If You Lived Here, You'd be Home Now: Cody.
2006: The Replacements: Davey Hunkerhoff.
2007: Hairspray: Link Larkin.
2007: High School Musical 2: Troy Bolton.
2008: Haunted High School Musical: Troy Bolton.

_________________
* Love me for Me *
* Ashley Rocks ! *
Filmographie Animexs1
Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Romy Schneider
» Caroline Baldwin à l'écran
» Palmulacypraea boucheti - (Lorenz, 2002)
» Lee Min Ho
» Sociétés matriarcales

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fabulous-HSM :: Les Acteurs :: Zac Efron :: Info'-
Sauter vers: