Fabulous-HSM

Si tu aimes High School Musical, n'attend plus et n'hésite surtout pas... Rejoind tout nos membres et partages avec nous ta passion
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Filmographie

Aller en bas 
AuteurMessage
Andr3a
Admin
avatar

Nombre de messages : 514
Age : 27
Date d'inscription : 10/11/2006

MessageSujet: Filmographie   Lun 18 Juin - 19:10

Voili la "tite" filmographie de Zac :

2002: Firefly: Simon jeune.
2003: The Big Wide World of Carl Laemke: Pete Laemke
2003: Urgences: Bobby Neville.
2003: Le Protecteur: Luke Tomello.
2003: Le Monde de Melinda: Stuart Wasser.
2004: Triple Play: Harry Fuller
2004: Room Raiders: Zac Efron
2004: Miracle Run: Steven Morgan
2005: Les Experts : Miami: Seth Dawson.
2005: Summerland: Cameron Bale.
2006: Un cœur de gagnant:Parick McCardle.
2006:NCIS : enquêtes spéciales: Danny.
2006: High School Musical: Troy Bolton.
2006: La Vie de palace de Zack et Cody: Trevor.
2006: Heist: Pizza Delivery Guy.
2006: If You Lived Here, You'd be Home Now: Cody.
2006: The Replacements: Davey Hunkerhoff.
2007: Hairspray: Link Larkin.
2007: High School Musical 2: Troy Bolton.
2008: Haunted High School Musical: Troy Bolton.

_________________
* Love me for Me *
* Ashley Rocks ! *
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filmographie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» George Sand et Musset (film, romans, théâtre et lettres)
» Carolyn Lam
» Les films de Bernard Borderie
» Romy Schneider
» The Rock devient la fée des dents !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fabulous-HSM :: Les Acteurs :: Zac Efron :: Info'-
Sauter vers: